Dalva e Dito Convida recebe a chef pernambucana Cláudia Luna

Dalva e Dito Convida recebe a chef pernambucana Cláudia Luna
Chef Cláudia Luna Dalva e Dito

Chef Cláudia Luna. Créditos: Gregorio Rosa

Primeira edição de 2017 estrela os sabores da culinária nordestina nos dias 28, 29 e 30 de março

O Dalva e Dito Convida, evento de intercâmbio gastronômico que já recebeu nomes de várias partes do Brasil e América do Sul, terá sua primeira edição de 2017 nos próximos dias 28, 29 e 30 de março.

A convidada para comandar a primeira edição do ano é a chef pernambucana Cláudia Luna, que vai preparar o Chambaril (ou, como se conhece no sudeste, ossobuco), buchada e cabeça de bode.

Comandante do tradicional restaurante Seu Luna, em Recife, Cláudia apresentará um menu de quatro etapas que trará sugestões como sarapatel e dobradinha. As reservas já estão disponíveis para almoço e jantar.

O menu inclui Caldinho (dobradinha), Cuscuz com carneiro, Chambaril (acompanha pirão, arroz e legumes) e Cartola.

SERVIÇO
Dalva e Dito Convida Cláudia Luna
28, 29 a 30 (almoço e jantar) de março
Almoço: 12h às 15h
Jantar: 19h à 0h.
Preço: R$ 189 (menu com quatro etapas), R$ 289 (menu com quatro etapas harmonizado com vinhos) – bebidas, valet e serviço não estão inclusos.
Convites vendidos antecipadamente pelo telefone (11) 3062-3592.

Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César,
São Paulo (SP).
Tel.: (11) 3068-4444

 

March 29, 2017/ by / in , , ,

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