Da Redação
Trapiche se une às cozinhas mais renomadas do cenário paulistano para apresentar sua linha premium de vinhos harmonizados com pratos de sabor de ofertas especiais
Um dos principais e mais charmosos eventos do mundo da enogastronomia paulista está de volta à cidade. Além de oferecer a experiência sinestésica de provar novas combinações de sabores, aromas e sensações, a terceira edição do Roteiro Trapiche se revela como uma oportunidade imperdível para os consumidores degustarem os rótulos mais cobiçados da mais respeitada vinícola argentina, a qual batiza o evento, a preços amigos.
Deliciosos pratos dos restaurantes mais conceituados no cenário gastronômico de São Paulo serão harmonizados com alguns vinhos da linha Premium da Trapiche, produzidos ao pé da Cordilheira dos Andes e que podem ser oferecidos no formato de garrafa ou taça, – Fond de Cave, Finca Las Palmas e Costa & Pampa da Trapiche. Cada casa, cuidadosamente selecionada para o Roteiro, contará com um cardápio personalizado com três opções de combos a preços fixos que variam entre R$90, R$140 e R$190, garantindo que a experiência seja mais acessível se comparada aos menus tradicionais dos participantes do circuito.
O Roteiro Trapiche terá 10 restaurantes parceiros, somando 12 combinações diferentes de pratos harmonizados a vinhos. As equipes de todas as casas receberão um treinamento comandado pela Sommelière Patrícia Brentzel sobre os produtos da vinícola – agregando, assim, ainda mais valor à experiência do consumidor, já que o evento abre as portas ao conhecimento da enogastronomia.
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Os restaurantes parceiros oferecem menus para todos os tipos de gostos. Couvert (pães de queijo, polvilho, pães caseiros assados em nosso forno de barro) + Salada Rubaiyat (folhas verdes, cenoura, tomate cereja, palmito, crocante de wonton e mussarela de búfala) + Fideuá de Lula acompanhado de uma taça de Trapiche Las Palmas Chardonnay é encontrado no valor de R$190 no restaurante Figueira Rubaiyat. Já no Fonte Leone, dois pratos, Beef de Chorizzo ao molho chimichuri acompanhado de batatas rusticas e salada de rucula com agrião ou Cambucu com cama de pupunha ao molho de uvas acompanhado de banana da terra, -harmonizados com uma garrafa de Trapiche Fond de Cave Cabernet Suavignon ou Trapiche Finca Las Palmas Chardonnay, pelo Chef Gabiru – se destacam no roteiro com o valor de R$190. Restaurantes como Gardel Alphaville e Le Fish oferecem menus completos – entrada, prato principal, sobremesa e vinho harmonizado, no valor de R$90.
O Roteiro Trapiche acontece até o dia 23 de setembro na cidade paulista. Os interessados poderão acompanhar o Guia de Casas Participantes e demais informações diretamente pelo site www.roteirotrapiche.com.br.